Beneficios de la carne de Pollo

11/08/2020

Aumenta los niveles de serotonina en el cerebro, mejorando nuestro estado de ánimo. Ayuda en la lucha contra la pérdida ósea gracias a la inyección de proteínas que aporta al organismo.

Ayuda en la lucha contra la pérdida ósea gracias a la inyección de proteínas que aporta al organismo. El pollo es rico en fósforo, un mineral esencial que nutre a los dientes y huesos, así como a los riñones y el hígado. Mantiene los vasos sanguíneos sanos, los niveles de energía altos, y el metabolismo quema calorías para que pueda manejar un peso saludable y nivel de actividad. El pollo tiene una alta cantidad de retinol, alfa y beta-caroteno, licopeno y, todos los derivados de la vitamina A, que son esenciales para permitirnos poder tener una salud visual adecuada. Es fácil de digerir y es bien tolerado por quienes sufren transtornos digestivos ya que su tejido conectivo es más fácil de desintegrar.