- Inicio>
- Actualidad>
- Beneficios de la carne de Pollo
Beneficios de la carne de Pollo
Aumenta los niveles de serotonina en el cerebro, mejorando nuestro estado de ánimo. Ayuda en la lucha contra la pérdida ósea gracias a la inyección de proteínas que aporta al organismo.
Ayuda en la lucha contra la pérdida ósea gracias a la inyección de proteínas que aporta al organismo. El pollo es rico en fósforo, un mineral esencial que nutre a los dientes y huesos, así como a los riñones y el hígado. Mantiene los vasos sanguíneos sanos, los niveles de energía altos, y el metabolismo quema calorías para que pueda manejar un peso saludable y nivel de actividad. El pollo tiene una alta cantidad de retinol, alfa y beta-caroteno, licopeno y, todos los derivados de la vitamina A, que son esenciales para permitirnos poder tener una salud visual adecuada. Es fácil de digerir y es bien tolerado por quienes sufren transtornos digestivos ya que su tejido conectivo es más fácil de desintegrar.